歡迎瀏覽 芳華旅行社 隱私權政策

 

芳華旅行社將以最嚴謹的方式保護消費者的個人隱私,在未經消費者同意下,我們絕不會將消費者的個人資料提供予任何與本公司服務無關之第三方,且絕對遵循「個人資料保護法」相關法令規範,為幫助您了解芳華旅行社處理您個人資料的各項原則,公開「隱私權聲明」如下:

個人資料的取得

芳華旅行社對消費者所蒐集之個人資料分為非公開性公開性資料兩類。
 

非公開性資料

(1) 網站註冊及下單
當您於芳華旅行社網站註冊或下單時,芳華旅行社會請您提供您的個人資訊,包括姓名、性別、生日、電子信箱、身份證字號、聯絡住址、電話等私密性之資料。

 

(2) 藉由電子郵件、信件、書面、電話或口頭等方式
藉由消費者與我們之間往來的電子郵件、信件、書面文件、電話或口頭等方式所提出之個人資訊而取得。

 

公開性資料

消費者連線到網站時所取得之資訊
為評估整體網頁流量、消費者進入芳華旅行社網站之路徑等資料,我們會保留您在網上瀏覽時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用的連線設備IP位址、使用時間、使用之瀏覽器及瀏覽點選之資料記錄等。(消費者若取消送出「Cookie」我們則無法取得瀏覽網頁的紀錄,但可能會造成部分網站功能或服務無法使用。)

 

Cookies的運用與政策

芳華旅行社網站為提供更好的服務,會使用Cookie技術,Cookie是網站伺服器與使用者瀏覽器溝通的技術,若不願意開放此項功能,可經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能,但關閉Cookie有可能導致無法順利登入網站或無法下單等情況。
 

特別注意事項

由於網路資料的傳輸並非百分之百安全,若您使用不支援SSL加密的瀏覽器在網站中進行註冊、下單,或利用電子郵件、信件等方式來提供您的個人資訊時,在這些資訊送達我們之前,有受我們以外之第三者讀取、竊取之危險性,請您於使用此種方式時別注意。

個人資料的處理、利用

芳華旅行社將嚴謹的保管您的個人資料,不會任意揭露或出售、交換或轉讓您的任何非公開性資料予第三人,我們所取得的個人資料,僅供芳華旅行社於其內部、依照原來所說明的使用目的及範圍使用,在使用目的外,除事先取得客戶同意之項目或基於法律規定,不使用於其它目的。
 

關於對第三者的資訊提供

若無您的同意,芳華旅行社不會對第三者提供消費者的個人資訊。但在下述各類情形下,芳華旅行社得將個人資料提供以下指定單位:
 

(1) 供外部處理
我們會將您的個人資訊提供給我們的關係企業或其他可信賴的公司或人員,請他們根據我們的指示,並遵守本「隱私權政策」和任何其他適當的保密和安全措施,代為處理這類資訊。

 

(2) 對於信用卡公司及其他金融機構之照會
客戶以信用卡購買產品/服務,我們得因請款,而向信用卡公司或其他金融機構提供信用卡號及客戶姓名。

 

(3) 基於法令原因提供或防止他人權益受危害或受政府機關之要求
符合以下情形時,我們得對第三人提供個人資訊:因保護個人及他人生命、身體或財產而有必要之情形下,在取得本人的同意上有所困難者。

 

資訊安全

(1) 為保障客戶的隱私安全,凡於芳華旅行社網站註冊時提供之帳戶資料和網路身份檔案資料均設有密碼保護,只會員本身可讀取此個人資料,因此請妥善保管您的帳號及密碼。
 

(2) 您可以利用帳號和密碼,來更新或修改帳戶資料和網路身份檔案資料。(基於網路特性,所有使用您的帳號和密碼存取或進入本系統後之行為,都視為您的個人行為。)
 

(3) 芳華旅行社將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料安全。
 

個人資料查詢/變更/刪除

消費者對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可與服務專員聯繫,在確認為本人後,芳華旅行社將在合理的範圍內迅速進行處理。
 

隱私權保護政策修訂

我們會定期自我審查是否遵守「隱私權政策」,且為了更確實執行個人資訊的保護及因應市場環境的改變,本公司將不定期修訂網站政策。消費者如對芳華旅行社隱私權聲明或與個人資料有關之相關事項產生任何疑問,歡迎與我們聯繫,我們會加以說明。

 

本隱私權聲明將於本網站發佈日起,立即適用。隱私權政策變更時一律會在本頁發佈。