賞赤水大瀑布、重慶‧武隆‧赤水‧恩施‧祕景12天(世界自然遺產巡禮、恩施大峽谷、中國最美的六大旅遊洞穴之一洪崖洞) (CKG12190326)
出發日期 回程日期 旅程天數 總機位數 團費(人) 行程表 報名
2019/03/26(二) 2019/04/06() 12天11夜 16 39,900 [下載]
 

賞赤水瀑布、重慶/武隆/赤水/恩施‧祕景12天
世界自然遺產巡禮、恩施大峽谷、中國最美的六大旅遊洞穴之一洪崖洞
重慶市區坐落在長江與嘉陵江交匯處,四面環山,江水回繞,城市傍水依山,層迭而上,既以江城著稱,又以山城揚名。最具特色的數山城夜色。憑高眺遠,萬家燈火起伏錯落,銀霞明滅,與兩江粼粼的波光,其景奇麗醉人。

Highlight


中國丹霞第一大瀑布 赤水大瀑布
又名十丈洞大瀑布,雨季時節瀑水從懸崖絕壁上傾瀉而下,似萬馬奔騰,氣勢磅礴,幾裡之外聲如雷鳴

 


世界自然遺產 武隆
天坑景區擁有世界上最大的天生橋群和世界第二大的天坑群。這裡真正為人所知,是在它成為電影《滿城盡帶黃金甲》外景地之後。

世界上最美麗的大峽谷之一 恩施大峽谷
位於長江三峽附近的鄂西南恩施土家族苗族自治州恩施市屯堡鄉和板橋鎮境內,是清江大峽谷中的一段。

 

MAP

 
 

費用說明
證件需求
  1. 客戶基本資料。
  2. 護照正本(7個月以上效期)或護照影本(需另備「護照自帶切結書」)。
  3. 台胞證(效期內)。
食宿說明
  1. 可指定住宿單人房並支付單人房差額費用,讓您的整個旅遊品質更好。
  2. 或由本公司協助安排與其他同性旅客同房。
其他說明