北京、五大文化遺產、金面王朝秀五日(故宮、長城、頤和園、天壇、明十三陵) (PEK05190919)
出發日期 回程日期 旅程天數 總機位數 團費(人) 行程表 報名
2019/09/19(四) 2019/09/23(一) 5天4夜 16 35,000 [下載]

 

    歷史名城  北京  五大文化遺產5日       故宮、長城、頤和園、天壇、明十三陵                           Beijing北京是中華人民共和國的首都,簡稱「京」,是中國的政治、文化和國際交往中心。北京的文化底蘊博大精深,既有豐富多采的古代景點,也有現代的人文景觀。北京歷史悠久,人文積澱深厚,形成了別具特色的京城風格。不同民族的獨特文化,在北京互相交融下所形成的地方性民俗,成了中華民族民間文化史的重要部分。

紫禁城(故宮)

Forbidden city

內廷包括乾清、交泰、坤寧三大宮及東西各六宮,內廷就是皇帝及其嬪妃起居之處,俗稱為「三宮六院」。著名的御花園,造有亭台、古樹及假山水池二座,還有眾多怪奇石雕,造景規模之大,不愧為皇帝賞景遊憩之處,在御花園中假想當年帝王與嬪妃嬉戲情景,有親臨實景之感。

天安門廣場

Tiananmen Square

漫步北京天安門廣場,華燈初上之時,只見空中風雲流轉、異彩變換、平地上建築偉,構成氣勢磅礡的畫面,這般美景此生難得一見;入夜後的廣場依然喧鬧,有遊客、販、表演者等,熙熙攘攘的人流停駐或穿梭,展現市井民眾的生活百態,更貼近北京人的生活風情。

   

居庸關長城

Juyongguan Great Wall

周遭群山圍繞的居庸關長城,青綠蔥鬱,因為景色實在太美,喜愛作詩寫詞的清乾隆就親筆題下「疊翠居庸」,讚美居庸關長城坐擁群山的壯闊豪氣,這番美麗景致到今日仍然讓人驚嘆,大自然的壯麗加上這條人工打造的萬里巨龍,到北京旅遊親眼見識必定產生強烈震撼!

 

十三陵中的『長陵』,是明成祖朱棣的陵寢,也是明朝帝陵中建築保存最完好的一座,其中舉行祭祀儀式的祾思殿,木造架構全以稀有的金絲楠木建造而成,是彌足珍貴的古式建築。

 

頤和園本為清代行宮花園,建於乾隆十五年,當時匯集了國內所有的名匠共同設計打造,命名為「清漪園」;咸豐年間被英法聯軍毀壞,慈禧挪用當時的軍款修復此處,之後改名為頤和園。

 

不可錯過的北京五大景點:故宮、長城、頤和園、天壇、明十三陵。

1987年聯合國教科文組織列入世界文化遺產保護的故宮宮殿建築群-【紫禁城】。

原名清漪園、於1998年被聯合國文教組織列入世界文化遺產保護的-【頤和園】。

參觀列入世界文化遺產保護、中國現存最大的一處壇廟建築、明、清歷代皇帝祈求五穀豐收的地方-【天壇】。

西元1987年聯合國文教組織列入世界文化遺產保護-【居庸關長城】。

 

費用說明
證件需求
  1. 客戶基本資料。
  2. 護照正本(7個月以上效期)或護照影本(需另備「護照自帶切結書」)。
  3. 台胞證(效期內)。
食宿說明
  1. 可指定住宿單人房並支付單人房差額費用,讓您的整個旅遊品質更好。
  2. 或由本公司協助安排與其他同性旅客同房。
其他說明