【秋色絕美奧入瀨】蔦沼秘境、秋季鐵道輕騎、採水果4日(繽紛森林奧入瀨溪、青森小秘境蔦沼、百年小坂鐵道) (SDJ05191016)
出發日期 回程日期 旅程天數 總機位數 團費(人) 行程表 報名
2019/10/16(三) 2019/10/19() 4天3夜 16 33,900 [下載]

蘊含神秘氣息的寶石  日本  東北 日本東北地方又名陸奧,蘊藏全日本溫泉資源之最,在自然環境未經污染破壞的優勢下,造就許多仙境般的溫泉勝地,有的溫泉圍繞在山巒叢林處、有的溫泉靜臥在溪流蜿蜒間、更有的溫泉是藏身在浪花淘沙邊。無論您浸身何處,這悠然自得閒情都可以為自己的旅程增添色彩。本行程精選各地最富特色的溫泉旅館,以及穿梭在彷彿童話夢幻空間的花卷,編織著動人的故事等,道不盡的自然美景,星羅棋布的溫泉,純樸的人文氣質,匯聚成天真爛漫的奧陸秘湯之旅。

青森Aomori

沈浸古代黃金時代的遐想之中 青森縣特別擁有雄偉碩大的大自然。青森縣豐富的自然景觀使得青森縣擁有十和田八幡平國立公園和三陸復興國立公園兩個國立公園,以及下北半島國定公園和津輕國定公園兩個國定公園,並且還擁有七個縣立自然公園。縣內溫泉度假地眾多,著名的有古牧溫泉、酸湯溫泉、淺蟲溫泉等地。酸湯溫泉是日本第一個獲得國民保養溫泉地稱號的溫泉。位於青森市郊區的淺蟲溫泉因交通便利而遊客較多,有「東北的熱海」之稱。

奧入瀨溪

 

Oirase Keiryu

奧入瀨溪流是十和田湖唯一的流出向河川,兩岸生長許多遍佈扁柏、山毛櫸、楓樹等的原始森林,還有浮在水面上的蘚苔和藤蔓纏繞的岩石,不禁讓人跌落到美景的漩渦中。奧入瀨溪流不曾出現過大洪水,終年維持穩定獨特的溪流之美,也成為日本具代表性的一處名勝。

十和田湖    Lake Towada

位於秋田縣與青森縣交界處,由十和田火山噴發後所形成的火山口湖。由於冬季不結冰而被稱作是「神秘之湖」。為奧入瀨溪流的源頭,隨著四季變化可欣賞到各種豐富美景。

 大崎八幡宮    Osaki Hachimangu Shrine

 大崎八幡宮是一座位於宮城縣仙台市的神社,建立時間不明,社殿是安土桃山時代唯一的遺跡,被列為國寶建造物。社殿為桃山建築樣式,以黑漆塗色為基調,施以豪華的金箔貼面、鉛白色飾金具,雕刻細致絢爛豪華,營造出一種莊重的氣氛。

 

 

 

 

百年鐡道騎腳踏車:限定秋季美景 你一定體驗過騎腳踏車,但在山裡的鐵軌上踩自行車就沒見過了吧!小坂鐵道鐵軌腳踏車在舊小坂鐵道的鐵軌上,騎著鐵軌腳踏車進入田野風景中,經過溪谷與農田,飽享受森林浴。

繽紛森林奧入瀨溪:有日本最美溪流之稱,號稱『世界第一美溪』。從十和田湖流出,匯聚成這條豐沛的奧入瀨溪,蜿蜒流貫山毛櫸的原生林,沿線一直是健行踏青的好去處,春季時是東北著名的新綠名所,秋天就會染上一整片的楓紅,繽紛森林與綠湖水構成絕妙造景。

青森小秘境蔦沼:被山毛櫸深的原生林包圍的蔦沼,距離奧入瀨溪約20分車程的蔦沼,是許多愛好攝影的人士為了為了等待一瞬間的感動,而守候的小秘境。在湖上映照著被沼澤包覆的的山毛櫸為首的樹木的華麗的世界。

十和田湖:十和田湖為日本東北地區別具代表性的著名景點。十和田山上的金黃櫸木與赤紅楓葉間的美麗對比,倒映在湖面上形成一幅色彩斑斕的風景畫。無論是由岸觀湖或由湖觀岸,都是令人驚豔的秋日美景。 

 


費用說明
證件需求
  1. 客戶基本資料。
  2. 護照正本(7個月以上效期)或護照影本(需另備「護照自帶切結書」)。
食宿說明
  1. 可指定住宿單人房並支付單人房差額費用,讓您的整個旅遊品質更好。
  2. 或由本公司協助安排與其他同性旅客同房。
其他說明