【世界賞楓】北關東慢旅~群馬秘境 新潟文化體驗5日 (紅葉百選秘境、文化體驗、在地美食饗宴、祕湯之旅、不進免稅店) (NRT05191016)
出發日期 回程日期 旅程天數 總機位數 團費(人) 行程表 報名
2019/10/16(三) 2019/10/20() 5天4夜 16 39,900 [下載]

新潟Niigata

仰頭看著陽光穿透多色交錯的楓紅 新潟是日本酒的産地之一,這種酒用上等大米和水作原料釀成,在許多餐飲店裏,可以就著海鮮品味這種美酒。可以說在新潟既能欣賞到自然的美麗風光,又能享受美味佳肴,也能接觸日本古老的地方傳統。新潟地處信濃川和阿賀野川兩條大河的懷抱之中,在日本,新潟自古以來就作為"北前船"(往返於大阪與日本海海邊各城市之間的船舶)停靠的海運重鎮而發展起來。這裡有著各式各樣的美食和文化,尤其盛產日本海的海鮮。

群馬    Gunma位於日本列島的正中央,她的樣子像一隻正展開翅膀的鶴。這裡有以溫泉為名,草津、伊香保、水上、四萬之4大溫泉地為首,在群馬縣分布著大大小小,將近200座的溫泉,其泉質、湧出量皆是在日本數一數二。值得一提的是,群馬縣水上町的寶川溫泉,有「天下第一露天溫泉」的美譽,更為電影「羅馬浴場2」的拍攝場景。一邊泡著溫泉,一邊嘗著當地美食手打蕎麥麵,真是人間一大享受!

Tanigawadake Ropeway谷川岳纜車
 

這是一台位於郡馬、新瀉的縣的邊界三國山脈的山「谷川岳」,可以乘載22人的無障礙大型吊籃式纜車。由山腳的「土合火站」到「天神平站」。在壯觀天然的谷川岳中可以簡單的上下山。在「天神平站」的周邊有很多高山植物,可以看到白海芋的花田,可以在這裡散散步。從「天神平站」到位於展望台,「天神峠」可以使用「天神峠雙吊椅」,從展望台看到的景色非常漂亮。

 

Lake Oku-tadami奧只見湖遊船

奧只見湖是攔截只見川的東洋第一人造湖。湖面映出周圍的山脈,顏色因季節而異。尤其在新綠或紅葉的季節更能悠然地從遊覽船中欣賞美景。

 l谷川岳纜車(紅葉:10月中旬至11上旬)

從山麓的土合口車站到天神平車站,乘坐谷川岳纜車約需10至15分鐘。此時映入眼簾的是壯麗雄偉的絕讚全景。特別推薦在紅葉季節前往。

l 日本紅葉百選~奧只見湖遊船(紅葉:10月中旬至11上旬)

為新瀉縣屈指可數的賞紅勝地,也是日本賞紅百選之一。特別安排搭乘遊覽船,湖畔為山毛欅林與2000公尺高的群山環繞。周圍山野草木染上秋天的色系之時為最適合以遊覽船觀賞的時節。

l 青龍山.吉祥寺(日本茶道體驗)(賞紅葉:10月中下旬至11月中旬)

青龍山吉祥寺於西元1339年創建,是"鎌倉建長寺"的本山禪寺,意思是說它是被賦予了特別地位的分寺。特別安排茶道的體驗,讓您體驗了解日本道地的文化。

 


費用說明
證件需求
  1. 客戶基本資料。
  2. 護照正本(7個月以上效期)或護照影本(需另備「護照自帶切結書」)。
食宿說明
  1. 可指定住宿單人房並支付單人房差額費用,讓您的整個旅遊品質更好。
  2. 或由本公司協助安排與其他同性旅客同房。
其他說明