蒙古大帝國-內外蒙古精華13日遊(蒙古傳統歌舞表演、蘇軍紀念塔、自費騎駱駝) (PEKBAVUBN13190831)
出發日期 回程日期 旅程天數 總機位數 團費(人) 行程表 報名
2019/08/31() 2019/09/12(四) 13天12夜 16 89,900 [下載] 結團

蒙古 Mongolia

 

蒙古國有廣大無邊、高低起伏的草原,境內也有許多高山與河流。南邊是戈壁沙漠,那裡以發掘出完整的恐龍化石而聞名。蒙古國平均高度在海拔1580米(5200英尺)以上,有藍天之國的美譽,這個稱號非常貼切,因為那裡一年有超過250天是晴朗的好天氣。

 

烏蘭巴托 Ulaanbaatar 是蒙古國的首都,意思是「紅色英雄城」。它位於蒙古高原中部,肯特山南端,鄂爾渾河支流圖拉河畔,始建於1639年,是 是一座具有濃郁草原風貌的現代城市。寬廣整齊、風景秀麗。它既是蒙古草原上一座古老的城市,又是一座新興的年輕城市。市內高樓大廈鱗次櫛比,一幢幢樓房拔地而起,在現代化樓群之中,傳統的蒙古包仍然可見。

 成吉思汗陵Mausoleum of Genghis Khan

寄託希望的心靈聖地 金碧輝煌的陵宮,像一隻展翅飛翔的雄鷹,展現草原帝王陵恢宏氣勢。乳白色的牆壁,朱紅的門窗,金黃寶頂、藍色的雲圖,獨具蒙古民族特色。陵宮是祭祀成吉思汗的聖地,其建築保留了成吉思汗八白宮的形狀特點,成為蒙古民族代表性建築。陵宮內供奉著成吉思汗八白宮(室),並有巨幅壁畫。陵宮屋檐正中懸掛著原國家副主席烏蘭夫題寫的「成吉思汗陵」牌匾。

黃河大峽谷    Yellow River Grand Canyon

 

青銅峽黃河大峽谷長10多公里,寬50—100米,兩側的崖壁高30米以上,具有典型粗獷雄渾的北方黃河特色。由於賀蘭山、六盤山呈南北縱向分佈,組成祁(祁連山)呂(呂梁山)賀(賀蘭山)“山”字形構造體系的中軸,在這中軸的上下兩段的接合部位,露出了一段寒武、奧陶系石灰岩和砂頁岩互層,質地堅硬緻密,形成此峽谷。

 

綺麗靜謐,細水長流。

 

親臨成吉斯汗蒙古帝國,*藍天之國* 一望無際的藍天與牛、羊、馬成群的大草原。

全程精選內蒙古與外蒙古重要城市、國家公園與歷史景點。

精心安排參觀外蒙古*特日勒吉國家公園*。

安排參觀13世紀蒙古帝國故都*哈勒和林*。

獨家安排外蒙古*13世紀蒙古風情園*,親身體驗蒙古大帝國遊牧民族生活。

體驗蒙古大帝國遊牧民族生活環境:蒙古包、奶茶、乳酪。

外蒙古安排觀賞傳統歌舞表演及軟骨功。

庫布其沙漠*響沙灣,安排乘索道、騎駱駝、鄂爾多斯蒙古族婚禮舞蹈表演。

外蒙古住宿旅遊度假村蒙古包二晚,體驗草原民族的生活風情。

 


費用說明
證件需求
  1. 客戶基本資料、護照正本(6個月以上效期)或護照影本(需另備「護照自帶切結書」)。
  2. 多重國籍者,進出中華民國國境須使用同一本護照;在台屬居留身分者,務必攜帶居留證出入境,若需辦理簽證,請於報名時告知芳華旅遊服務專員,以便提供相關資訊。
食宿說明
  1. 可指定住宿單人房並支付單人房差額費用,讓您的整個旅遊品質更好。
  2. 或由本公司協助安排與其他同性旅客同房。
其他說明