貴陽/赤水/大足/黔江/恩施/重慶 環線祕景15日(世界自然遺產巡禮、恩施大峽谷、賞赤水大瀑布、四洞溝、寶頂山石) (CKG15191010)
出發日期 回程日期 旅程天數 總機位數 團費(人) 行程表 報名
2019/10/10(四) 2019/10/24(四) 15天14夜 16 55,000 [下載]

重慶 Chongqing

 

重慶市區坐落在長江與嘉陵江交匯處,四面環山,江水回繞,城市傍水依山,層疊而上,既以江城著稱,又以山城揚名。然而最具特色的,還要數山城的夜色。憑高眺遠,萬家燈火起伏錯落,銀霞明滅,與兩江粼粼的波光,滿天閃爍的星斗交相輝映,其景奇麗醉人。

 

貴州 Guizhou 貴州屬亞熱帶高原山地,氣候溫和,東無嚴寒,夏無酷暑,年平均氣溫15.6C,實為四季皆宜的觀光、旅游、休閑、考察、探險之地。因地勢差異,許多地方 “一山有四季,十里不同天”,別有一番風味。 貴州以典型的喀斯特地貌風光著稱于世。 在貴州,隨處可見直插云霄的奇峰、崢嶸詭譎的岩石、飛珠濺玉的山泉、云蒸霞蔚的飛瀑、煙波浩淼的湖泊池沼、高古幽深的溶洞峽谷,無不展現著貴州高原的奇特、古朴、神秘的魅力。

貴陽Guiyang

繁華落盡    平淡歸真的歷程 貴陽是中國貴州省的省會,是一座千百年來具有獨特人文氣息的城市。位於中國西南雲貴高原東部,是我國西南地區重要的中心城市之一,是貴州省的政治、經濟、文化、科教、交通中心和西南地區重要的交通通信樞紐、工業基地及商貿旅遊服務中心,被譽為“高原明珠”。

赤水Chishui

 

超凡脫俗的曠世美麗

赤水市位於貴州省西北部,赤水與四川南部三縣接壤,江連巴蜀,素有"黔北門戶"之稱。景觀以瀑布、竹海、桫欏、丹霞地貌、原始森林為其主要特色,兼有長征歷史文化、文物古蹟、市集生態、科普、文化為一體旅遊勝地。其植物植被是地球同緯度保存最完好的常綠闊葉林帶。

 

黔江Lijiang

 

 

 

倘佯在和煦的暖陽裡

黔江地處武陵山脈腹地的黔江自然風光神秘怡人。境內山雄水秀,植被蔥鬱,野生動物繁多,一片淨土恰似重慶的“後花園”。干支流縱貫黔江的阿蓬江河谷風光優異卓絕,在黔江境內形成了兩大原始峽谷,兩大天生橋群以及間歇泉、溫泉、地下暗河、溶洞等自然奇觀,令人叫絕。雄壯的武陵山奇峰異石,尚存的寺觀或遺址折射出當年的宗教繁盛。

 

嚴選絕佳秘境景點:武陵山大裂谷、世界自然遺產地長江流域第一大瀑布─《赤水大瀑布》、赤水國家級重點風景名勝區之一,構成赤水“千瀑之市”的形象景區─《四洞溝》、阿依河、重慶世界遺產《寶頂山大足石刻》等等。


費用說明
證件需求
  1. 客戶基本資料。
  2. 護照正本(7個月以上效期)或護照影本(需另備「護照自帶切結書」)。
  3. 台胞證(效期內)。
食宿說明
  1. 可指定住宿單人房並支付單人房差額費用,讓您的整個旅遊品質更好。
  2. 或由本公司協助安排與其他同性旅客同房。
其他說明