尊享系列-入住涵碧樓

THE LALU 尊享系列-入住涵碧樓
聞名世界的台灣日月潭涵碧樓,近年來,臺灣鄉林集團在大陸佈局,青島、南京,超五星的七星級酒店。一向以極簡風格,卻講究細節的建築風格,入住一次涵碧樓,您會感受到賓至如歸,享受寧靜悠閒的氛圍,體會到細膩的服務,難忘且愛上這份前所未有的尊貴享受。

南京涵碧樓

位於南京市建鄴區河西中部濱江地區,剛好正對南京市中山路的中軸線上,緊鄰揚子江大道口與漢中門大街口之間地段,距離長江只有500公尺遠,與綠博園相鄰,是目前長江綠化區域裡唯一的建築用地,也是南京市東西向主軸線在這塊面臨長江點的區域中,唯一可從近處欣賞揚子江水色風光的景點,可以直接俯瞰感受到夾江大橋的宏大氣勢。定位為居住與就業兼顧的中高檔居住區,和以濱江風貌為特色的城市西部休閒遊覽地,規劃有大型Shopping Mall、宴會廳、辦公大樓、國際會議中心、酒店式公寓等綜合體,總投資規模超過5億美元。

THE LALU

青島涵碧樓

位於青島市黃島區,背依鳳凰山,三面環海。由國際首屈一指的建築大師Kerry Hill擔綱設計,以大開大闔的現代極簡風格,將繁複炫目的裝潢一一摒棄,讓住客充分感受與碧海藍天融為一體的悠閒與放鬆。酒店將設置婚禮專用教堂,國際會議中心及頂級宴會廳,精品店,戶外湯泉,SPA,法日義多國美食餐廳等高端度假配套,為青島打造一座頂級的旅遊度假酒店。2014年10月12日開業,當天舉辦世界企業領袖高峰會,並選為永久會址。