隱藏的珍寶・菲律賓
 
 

菲律賓 Philippines 

菲 律 賓 是 一 個 美 麗 的 群 島 國 家 ,其 風 光 多 姿 多 彩 , 既 有 椰 林 海 灘 又 有 火 山 瀑 布,海 水 雲 天 , 湖 光 山 色 , 風 景 十 分 綺 麗 。 因 為 地 處 亞 熱 帶 , 物 產 豐 富 , 水 果 , 海 鮮 四 季 不 斷 , 再 加 上 菲 律 賓 是 一 個 多 民 族 的 國 家 , 由 于 歷 史 原 因 , 它 融 合 了 許 多 東 西 方 的 風 俗 習 慣 特 點 , 富 于 異 國 風 情 。  由  7107 個 大 小 島 嶼 組 成 的 菲 律 賓 , 蘊 藏 豐 富 天 然 資 源 , 歷 史 源 遠 流 長 , 文 化 獨 特 多 姿 。 
 

長灘島

Boracay 

長灘島是一棕櫚樹廣佈的海島,擁有細白沙灘、怡人的天氣與溫暖清澈的海水,像一塊催眠磁鐵一像。在這個位於西維薩亞斯班乃西北角的蝴蝶形小島上,白天慵懶地躺在海灘上休息,晚上沉醉在多采多姿的熱帶派對。位於菲律賓中部的長灘島,整座島為狹長型,東岸是綿延不絕的珊瑚礁,有時還可看到海蝕形成的珊瑚礁洞;綿延達4公里的白沙灘位於島的西岸,沙質又潔白又細柔、顏色亮眼,讓人嘆為觀止。

 

有著與世隔絕的優美寧靜及有如藍寶石般顏色的海水。海中珊瑚舖滿海底、且魚群種類繁多。島上集結了優美風景與探險行程,在原始的海灘放鬆身心,體驗刺激的水上活動!